Ver mis viajes

« Otros destinosMalta - EUROPA CIRCUITOS

El pequeño archipiélago de Malta está formado por 11 islas e islotes situadas en el corazón del Mediterráneo y a muy pocos kilómetros de Sicilia, aunque sólo Malta, Gozo y Comino están habitadas. Estas islas albergan paisajes naturales únicos, playas de aguas turquesa, callejuelas medievales con fortalezas, palacios e iglesias de arquitectura renacentista y barroca, templos megalíticos, cálidos pueblos pesqueros e infinidad de rincones con grandes atractivos.

La gastronomía de Malta tiene fundamentalmente influencias de la cocina italiana por su cercanía y de la anglosajona por formar parte del imperio inglés durante mucho tiempo. Uno de los platos más típicos de Malta son los Pastizzi, un pequeño pastelito de hojaldre con ricotta o pasta de guisantes que suele tomarse como aperitivo o tentempié. La hobza es otro de los aperitivos que forman parte de de la cocina tradicional que puede ser acompañado por Gbejniet uno de los quesos más típicos realizado con leche de cabra o de oveja.



HOTEL PREVISTO EN MALTA

Hotel Soreda 4* · Il 22 Triq Andrew Cunningham Saint Paul's Bay, 1744, Malta · T. +356 2157 6267

DESCÁRGUESE NUESTROS FOLLETOS DE Malta